我校接受省信息化学会专家关于“福建省高职院校智慧校园示范校”考评

发布者:陈翔发布时间:2019-04-25浏览次数:13

我校接受省信息化学会专家关于

福建省高职院校智慧校园示范校”考评

2019年4月12日上午,福建省信息化学会专家对我校申报“福建省高职院校智慧校园示范校”进行考评。考评专家有福建高校教育信息化学会理事长、福州大学信息化建设办公室主任张文德教授,副理事长、福建医科大学信息中心主任任凤君高级工程师,副理事长、华侨大学网络与教育技术中心主任陈江高级工程师,福建省信息化学会秘书方莉。欧阳少鸣副校长、现代教育技术中心林捷主任和全体工作人员等有关人员参与了考评。

汇报会上,欧阳少鸣副校长在致辞中对专家组的到来表示热烈欢迎,并介绍我校的办学概况和信息化建设情况。随后,现代教育技术中心林捷主任对我校智慧校园建设实施情况进行汇报,内容主要包括我校信息化建设目标、建设思路、建设方法、建设实践和未来建设计划等几个方面。  

听完汇报后,考评组专家对我校智慧校园建设有关情况进质询与交流,并参观了数据中心机房等智慧校园建设实施现场。考评组专家对我校信息化建设成效给予了充分肯定。

 

现代教育技术中心

2019412